Ты знаешь, у меня всё хорошо

Ты знаешь, у меня всё хорошо,
звонки, друзья и прочие заботы.
Летаю к морю, каблуки ношу,
с родителями вижусь по субботам.

А в нашем городе теперь весна,
я по утрам одна рассвет встречаю.
Друзья твердят: "Мол, ты сошла с ума!",
что вместо клубов дом предпочитаю.

Ты знаешь, у меня всё лучше всех,
но многим покажусь довольно странной.
Давно растаял запоздалый снег,
раскрасив утро россыпью багряной!!!


Рецензии