Когда рядом ты

Тебя хочу увидеть мой друг,
И дышать за двоих.
Чтоб заиграли краски вокруг,
Чтоб строкою лёг стих

Чтобы смотреть на тебя всегда
Я могла каждый миг.
Чтоб в  кувшине чувств, как вода,
Тёк волшебный родник.

Всё я могу, когда  рядом ты,
Я горы сдвигаю легко,
Господь воплощает любые мечты
Он рядом,он недалеко

И жизнь с тех пор разделилась моя,
До тебя и мы вместе с тобой,
Пускай пока, между нами моря,
Я уверена будешь ты мой!


Рецензии