Бывает так

Бывает так, что хочется лететь,
куда - то вопреки своим желаньям.
Бывает так, что хочется запеть,
назло обидам и переживаньям.

Бывает так, что хочется бежать,
от страсти, что покоя не дает.
А хочется порой пластом лежать,
и ненавидеть тех, кто предает.

Бывает так, что не хватает сил,
ждать встречи у вокзала ровно в семь.
И если б кто - то сильно попросил,
смогла бы вновь вернуться насовсем.

Бывает так, что хочется забыть,
да не хватает смелости проститься.
Я не уверена, смогу ли вновь любить,
но буду за него всю жизнь молиться.


Рецензии