знакомо?

а вот тебе знакомо чувство когда ты вот прям выпрыгиваешь с кожи?
когда ты со всех сил с ботинков вон?
знакомо?
а вот когда ты все это делаешь.. а тебя не слышат?
когда ты не иначе как в раковину орешь?
стена будто
будто кто-то оборвал все провода и нити?
знакомо это когда твой человечек становится угрюмым и тощим?
когда семья идее ко дну из-за весны?
именно из-за этой чудесной поры когда даже пить не хочется!
когда лучше бы все трезво и слышно!
когда птицы и нет ливней!
когда на улице столько красок и цветов!
а тебя так же не слышат..
а ты орешь все в ту же раковину..
и только твое же эхо..
как прощальные Сурмы на похоронах..
и тебя не услышат пожалуй никогда…

18.04.13


Рецензии