вселенная всегда с тобой

                пурпурный  блеск, пожар  заката!
 и  дрожь  по  телу  от  раската!
и  вдохновенье  тишины,
 и  мысли  благостью  полны!

 ручья   лазурного  журчанье,
 лишь легкий  трепет  в      оправданье,
восторг!  от счастья сносит крышу,
душа стихи мечтою пишет,

В морях мечты,
 я   потеряла     душу,
ну что ж, и  пусть,  отыщем  сушу.
где будут только я  и ты.

 танцую   на  краю  вселенной,
    на  небосводе,  ангел  пленный,
       под  журавлинное   иано,
от  ароматов слегка   пьяна


алмазной  россыпью    смешинок,
чуть   щекотливым   пытким  взглядом,
 разглажу  зыбь  твоих морщинок,
лишь будь со мной всегда ты рядом!

забудь унынья, скуки копоть,
 и  наслаждаясь   тишиной,
 почувствуй  тот природный    шепот,
и    сласть  полета   над  землей!

 вселенная       всегда  с  тобой,
 когда  душою ты     открыт,
 когда   ты  весел  и  прозрачен,
и  мнением   других  не  озадачен.

 тогда  рождается  свобода,
не от безумия, не от бога,
а та, что разумом дана,
судьбой предопределена.

кто мы:
зачем пришли сюда?
к чему вся жизнь моя?
мы , ищем  смысл  бытия!


Рецензии
"вселенная всегда с тобой,
когда душою ты открыт," - золотые слова!

Льььь   02.05.2013 17:23     Заявить о нарушении