Страсть ночи

                Страсть ночи меня заколдует
                Страсть ночи меня унесет
                В те сонные, лунные ночи
                Где боги бояться ветров
                Где яркостью чувств преполняясь
                Меня ты ласкал до утра
                И с чувством тебе отдаваясь
                Тебе я дарила себя


Рецензии