Нет страшней недобитого зверя

Что ж ты , РУССКИЙ ИВАН ,так  доверчив ?
По  Христовым  законам  живёшь ???
Аль не  видишь  , как  в  вихре  смерча ,
Гибнет  РУССКАЯ  молодёжь ???

Ты  простил  всех  врагов....И  что же ???
Всем  объятья  свои  раскрыл....
А  волчата  , что  в  волчьем  ложе ???
О  законах  их ,- ты  забыл ???

Говорил  мне мой  Дед  когда-то ,
А  потом  говорил  Отец :
-В  той  войне  нет  вины  солдата ,
 И войне  ещё  не  конец .

Нет  страшней  недобитого  зверя .
И  волчат  его  не  приручить .
В  предсказания  Деда  верю !
И  детей  своих  буду  учить !

Что ж ты , РУССКИЙ  ИВАН ,так  доверчив ?
На  Иисусов  Крест  помолись
И  закрой  на  засов  покрепче
Недорезанных змей  и  крыс .

Нет  страшней  недобитого  зверя....
И  волчат  его  не  приручить ....


Рецензии