Давай поженимся!..

- Жену смените!.. Сдали нервы? –
Одно и то же, но с одной!
Не обольщайтесь, что Вы первый,
И ей не верьте, что второй…

- Хотите замуж, обещайте,
Что верной будете женой!
И каждый раз так обольщайте,
Чтоб Вами был он сыт одной…

«Давай поженимся!..» – сказали
Друг дружке двое молодых…
Остатки девственной морали
Исчезли в хлопотах пустых…

Лариса, Вася, Роза – сводни! –
Довольны ли они сегодня?..


Рецензии