Мам, ты скажи, почему я влюбляюсь не в тех?

Мам, ты скажи, почему я влюбляюсь не в тех?
Может, слишком дерзка, раз бываю всегда недовольной.
Вроде брюки ношу, а не платья до пола и мех,
но найдется ведь тот, кто растопчет и сделает больно...

Мам, скажи, я наверно не тех выбираю?
Слишком жду от людей понимания, ласки, совета.
Вместо книжек, журнальную прессу читаю,
и всегда верю в чудо, и даже как раньше – в приметы....

Знаешь, мам, ты меня воспитала иначе,
никогда просто так не уйду, не смогу предавать.
Ты, конечно, умнее. И опытней, значит.
Так прошу, научи,
как мне этих мужчин выбирать…


Рецензии
Ангелины ваши сродни моим, я понимаю ваши чувства. Пишите и дальше у вас хорошо получается. Добавляю вас в избранное.
С теплом
Я

Катерина Дейвидсон   25.04.2013 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю!!! До глубины души приятно)) Буду стараться и дальше=)

Ангелина Болотская   25.04.2013 22:08   Заявить о нарушении