***

Пыльное солнце сжигает меня до тла
Я ничего вокруг не замечаю-
Схожу по тихоньку с ума.
Пыльное солнце эмоции
Превращает в прах
И мне не высказать
Чувства свои на словах.
Я падаю  в бездну
и остаюсь навсегда в своих снах
Лживое солнце - душа вся в слезах..

Нет больше правды
Вокруг одна ложь
И истину рядом
С собою ты не найдёшь.
Отыщешь ты только осколки мечты
А все слова правды огнём сожжены...


Рецензии