Хочется то ли любви, то ли тупо свободы

Хочется то ли любви, то ли тупо свободы,
Музыку громче, на сердце повесить замок.
Хочется жить безупречно, без фальши и моды,
И как сумасшедшая бегать, услышав звонок…

Хочется то ли весны, то ли зимнюю стужу,
От боли и лжи, понимаешь, я сильно устала.
Хочется верить, что любят не тело, а душу,
Жалко, пока на пути таковых не встречала.

Хочется то ли дождей, то ли яркого солнца,
Чтоб утром не спать, а растворяться в рассветах.
Вот бы узнать, как отныне ему живется,
Лично мне без него
не хватает тепла и света…


Рецензии
может и не хватает, но жизнь продолжается...
Спасибо за стих! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   19.11.2013 10:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ксана! Мне приятно, что вам понравился стих))

Ангелина Болотская   12.02.2014 00:10   Заявить о нарушении