А ты, наверно, прав, я стала дерзкой

А ты, наверно, прав, я стала дерзкой,
достало всё. И просто сдали нервы.
Всё странно очень, даже как - то мерзко,
из тихой куклы превратилась в стерву.

А ты, наверно, прав, я стала грубой,
слегка капризной и не в адеквате.
При редких встречах не целую в губы,
и не бросаюсь в нежные объятья.

А ты, наверно, прав, я стала мудрой,
живу, дышу, проблем не замечаю.
Всё реже стала пользоваться пудрой,
всё так же на пути людей встречаю.


Рецензии