Послание бога

                О, как бегу я от себя
                Хоть вижу все
                И жизнь полна
                Все знаки - мир
                Любовь - война
                Не знаю как, мне примирить себя
                Посланье сбудется, еще одно
                Но все же я ищу его
                Тебя в себе, в себе его
                По кругу ходим, все одно.
                30.03.2013г


Рецензии