Нет Тебя желанней на всём свете!

нет тебя желанней на всём свете!
нет тебя любимей на планете!
я тебя люблю одну родная!
лишь тебя люблю ты это знаешь!
я хочу к тебе скорей примчаться!
страстно целовать! и обвенчаться!
как скучаю милая тоскую!
как хочу тебя сейчас родную!
ты приди ко мне моя богиня
хоть во сне пока печаль вся сгинет!
сердце так и стонет так и рвется
лишь к тебе иначе разорвется
на куски тоскуя изнывая
на луну волчарой завывая
нет теперь не будет мне покоя!
я познал что значит слово ДВОЕ!
я люблю тебя безумно страстно слишком
одержим тобой моя малышка!
ты нужна мне очень очень очень!
и всегда хоть днём а хоть и ночью!
я влюблен и нет назад возврата!
лучше всех ты! в том не виновата!


Рецензии
Юра, я думаю твоей половинке очень приятно будет читать такие
тёплые стихи! Молодец!

Валентина Адекова   01.05.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валя еле грузит сегодня зла не хватает!!!)))

Юрий Петтров   01.05.2013 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.