А ТЫ знаешь

А ТЫ знаешь
Ведь главное в жизни - понять...
Научиться терять-безвозвратно...
А ведь знаешь
Что нужно уметь принимать
Что виновники мы - хотя это досадно...

Знаешь нужно идти
И подняться с колен
Хоть и больно, хоть всё надоело...
Это вовсе ещё не последний предел
Нет не кончена жизнь
Просто ветром задело...

Научиться нам нужно
И не забывать
Что проблемы по жизни не тленны...
Научиться любить
Научиться прощать
И хорошее брать с перемены...

Во всё сами виновны мы
Как не скрывай
В одиночестве видны проблемы...
Помоги же нам господи
Выбор понять - и принять
Если наши не власны "измены"
(измены-имеется в виду наша не способность что-либо изменить)


Рецензии
Влад, спасибо!
Задело за живое.

"...Если нам неподвластны измены."

Андалузка   02.08.2016 06:04     Заявить о нарушении