Усталость

Мне говорили: не стоит идти вперёд!
Остановись, и скорее назад сделай шаг!
Это огонь, и он тебя обожжёт!
Это любовь?
                Нет! Ты ошибся!
                Это
                Твой враг!

Мне говорили: зачем тебе столько любви?
будь осторожен: она не стоит тебя!
Но мои чувства огнём полыхают в крови,
Всё Это точно не так, и ей нужен я!

Я устал от ваших слов,
От советов, состраданий,
И поверьте. Не готов,
Я к потоку нареканий

Так для себя я решил, и свидетель, лишь Бог,
Буду любить только ту, для которой пою.
Я в этой жизни, ему лишь довериться смог,
Наши желанья совпали, на том и стою.


Рецензии