Вечное сияние чистого разума

Если положить на чашу весов наши воспоминания и ту пустоту, которая возникнет в результате их изъятия , что останется в итоге? Останешься ли ты сам ? Стирая воспоминания в момент злости , отчаяния , уничтожаешь остатки своей жизни , приближаешься к концу, тиранишь свою душу, притягиваешь смерть своему сердцу, телу, душевую смерть, вечные скитания в результате одного положительного ответа, ответа, который стерет тебя из мира людей , ложа руку не на сердце, а холодное железо, становясь на столько беззащитным , потерянным , унылым , просишь одного, избавления от мук, столько неземного счастья и одна крупинка раздора окрашивают белую полосу твоей жизни в алый цвет и столкнувшись со страхом лицом к лицу, ты закрываешь глаза в надежде не увидеть этого испепеляющего взгляда, а потом, как собранная пазла, твоя жизнь разлетается на части и , пытаясь собрать все вновь, склоняешь голову пред отчаянием. Закрывая двери, уходя, глотая алкоголь, вспомни то, как ты был счастлив, возьми старые фотографии , прослушай любимые песни, посети каждое место, которое вызывает ностальгию и ты поймешь, как важно не упустить фрагмент , даже один небольшой фрагмент своей жизни.


Рецензии