Любовь, как отражатель боли

Если писать о непостижимом чувстве , о чувстве долга ли, о чувстве , что въедаются в сердце раздирая его, как старое ненужное полотно, не щадя, убивая историю, эмоции, портя прекрасную картину, вот что представляет из себя любовь, в муках, даже счастье представляет временную оболочку, пелену невзгод, но тонкий барьер рушится под ударом мощной волны и так каждый раз , надежда умирает постепенно и сердце, как пламя без огня оседает в виде пепла и разносится ветром , сквозь пыль, песок, сквозь вечность уносятся воспоминания , пульс еле слышен, сокращаются удары, последний вздох и вновь по замкнутому кругу, по бесконечному лабиринту, вход которого виден с каждой точки земли, а выход , а выхода просто нет и блуждай себе по просторным песчаным проходам в надежде вновь увидеть белый свет , столь теплый и манящий, который в сотый раз укажет путь в тупик.


Рецензии