Горенка

     Горенка заветная с лампой на стене,
     Сколько счастья светлого подарила мне.
     Только за околицей песня зазвучит--
     Мой любимый в горницу соколом влетит.
     Жаркие объятия, сладкие уста--
     И калитка--сватья крепко заперта.
     Счастье легким облаком тихо проплывет,
     Горенка -наперсница снова гостя ждет,
     Но проходят месяцы--милого все нет,
     Горенка--кудесница пригасила свет.
     Загрустила нежная--слезы пролились..
     Где ж ты, счастье прежнее? Эхом отзовись!


Рецензии
в горенке твоей светло... =))

Рэссика   06.05.2013 21:51     Заявить о нарушении