Привет анастасия!

Привет Анастасия!
Тебе из Подмосковья,
На Кипр, где Никосия
Шлёт вовсе не Прасковья!
Хоть по сравненью с югом,
Строга природа наша,
Но твоим лучшим другом,
Стал Шарагоров Саша.

Пускай пока не вместе,
Я в облаках витаю,
Признаюсь как невесте,
Лишь о тебе мечтаю,
И так в тебе нуждаюсь
Что иногда ночами,
От страсти просыпаюсь…
Лишь Бог и чувства с нами…

И не найдя любимой,
Я мысленно страдаю -
Всего лишь половиной,
Себя воспринимаю,
Считая безусловно,
Что наших встреч моменты,
Не провиденье словно,
Судьбы  эксперименты.

Иллюзии желаний,
Действительность, дорога,
Пыль нравственных метаний,
Лишь уповать на Бога
Мне только остаётся,
Он справедлив и благ
Уверенно взовьётся
Любви и Веры флаг,

И станут, в общем, цельно,
Как кадры киноленты,
Текущие раздельно,
Твои, мои моменты.

Привет Анастасия!
Тебе из Подмосковья,
На Кипр, где Никосия
Шлёт вовсе не Прасковья!

Привет Анастасия!


Рецензии