Смотрите

Смотрите чаще в небеса
     И ощутите мир – огромным;
Мы в городах поднять глаза
     То не хотим, а то не помним.

Порою бешенство стихий,
     Порою синяя неспешность,
Про них слагаются стихи –
     То нежно, то почти небрежно.

Нам  нужно чаще замечать
     То, что банально, просто, стёрто,
И не придётся нам считать
      Себя то ангелом, то чёртом.


Рецензии
Буду кратка : замечательно !!!

Юлия Генсен   12.05.2013 23:23     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось)

Виталий Хмель   14.05.2013 00:32   Заявить о нарушении