Pour toi

Tu peins mon coeur a couleur dе l'arc en-ciel
Car je sens toute l'allegresse, que j'ai...
Et je sais, ce bonheur n'est pas artificiel,
Ce toi, pour aimer moi, pour me plait.

Tu prend toute ma vie, et tu a brill;-la.
Je suis tres contente de ton existеnce,
Meme si tu habite tres loin, la-bas
Je t'apporte tout mon grand confiance.

Je crois, que ma vie est pour toi, mon amour,
Car je ne vois pas de sens sans toi,
Tu, mon cheri, est avec moi toujours,
Tu est ma joie et mon grand espoir.


Рецензии