Мама

Спокойной ночи, мама, я не злюсь
Мне так хотелось быть к тебе добрее
Но я теперь вот старше становлюсь
Предусмотрительней, понятливей и злее

Спокойной ночи, мама, я не сплю
И ты наверно тоже не ложилась.
Мне не сказать тебе ЧТО я терплю
Тебе ведь явно хуже приходилось

Спокойной ночи,мама, отдыхай
Представить не могу как ты устала
Спокойно этой ночью засыпай
Нет я не злюсь, я просто старше стала


Рецензии