Немного о влюбленности

Где же ты бродишь, волшебный мужчина,
Мне без тебя одиноко.
Плачу я часто, почти без причины.
Сердечки рисую на окнах.

Когда же я стала сентиментальной?
Сама не заметила даже.
Боясь перемен в природе ментальной,
Считала все полною лажей.

Любовь? Да я же слова такого,
Произнести не могла без усмешки.
Никогда ничего не говорила плохого,
Но не верила в эти потешки.

Когда люди вокруг встречались,
Я училась, гуляла, работала.
Люди вокруг расставились,
А я дома сидела и  ботала.

В глубине души не уповала на чудо,
Не искала себе никого.
Не ждала слов: «Я твоим буду!»
И тут вдруг встретила его.

Его принцем назвать сложно,
Разве что очень странной сказки,
Но не заметить его невозможно,
Тут не прокатят никакие отмазки.

Меня пленяет его харизма,
С ним ничего не страшно.
В голове отключаются все механизмы,
Мнение окружающих мне не важно…

Я плохо помню наши встречи,
Время слишком быстро проносилось.
Я могла бы обнимать его вечно,
Кажется, я влюбилась…


Рецензии