Россия

Я люблю Тебя Россия..
Твои крутые берега,
Твои озера небольшие
И васильковые луга.

Твоя русская святыня,
Я гордился ей всегда
Сколько горя, Ты родная,
С нами вместе прожила..

Сколько воин, сколько бед
Натерпелась с нами..
Потому горжусь Тобой,
Русь, моя родная.


Рецензии