Путеводная звезда

Ты вошла посланницею Бога
В мир мой одинокий и пустой.
Заняла уверенно и строго
Место, отведённое судьбой.

В моей жизни нет сильнее страсти,
В сердце жар пока ещё не стих.
Музыкой большой любви и счастья
Стала эта сказка на двоих.

Жизнь прошла в заботах и работе.
В ней судьба страны отражена.
Но в любом её круговороте
Со мной рядом верная жена.

Никакая не страшна преграда.
Вместе будем мы с тобой всегда.
Ты, моя высокая награда.
Моя путеводная звезда!


Рецензии