Дикая Охота

Силу набрала тьма.
Ветер сбивает с ног.
Рухнула тишина.
Выпал из рук клубок.

Тени подходят к границе.
Тени выходят из ночи.
Не вырваться из темницы.
Больше держаться нет мочи.

Собаки учуяли след.
След мой забытый в пыли.
Пути назад больше нет.
В ночи полыхают огни.

Пряча лица, всадники мчат,
Собирая уставшие души.
Вот уж новый сезон начат
И добычу они получат.

Не укрыться от пляски теней
И в ночи не разжечь мне огня.
Стану ветра сильней и быстрей.
Этой ночью Охота идёт на меня.


Рецензии
Это написано по творчеству Анджея Сапковского?

Александр Пером   25.04.2013 21:52     Заявить о нарушении
Нет. Просто сон про Охоту снился.

Катерина Козунова   25.04.2013 22:04   Заявить о нарушении