Эмоции

Порой эмоции нам затмевают разум
И как в тумане с пьяной головой,
Мы жизнь свою об пол как просто вазу
В осколки бьем, поссорившись с судьбой.

Потом сидим и стонем в баре душном,
Лаская взглядом пачку сигарет.
И ждем, когда дождем, как летним душем
Все беды Ангел наш сведет на нет.

И знаем мы, что думать нужно прежде…
Но как же без эмоций в Мире жить?
Ведь кайф, когда любовь нам душу режет
И хочется обнять, кричать, любить.


Рецензии