Оптимист

Он всегда надеется на лучшее,
Потому что верит лишь в хорошее.
Темперамент - чувство не из худших,
И его не тянет назад, в прошлое.
Меряет невзгоды он улыбкою,
И плюет проблемам прямо в паспорт,
Сразу забывает про ошибки,
Так как верит в то, что будет завтра.


Рецензии