Проводи ты меня...

    Проводи ты меня за порог,
    Обними, поцелуй на прощанье,
    Сколько будет счастливых дорог,
    Столько будет немых расставаний.
    Пред дорогой давай помолчим,
    Чтоб услышать, как сердце стучится.
    Ты мне звездочкой в черной ночи
    Будешь ярко на небе светиться.
    Чтоб тревога из сердца ушла,
    И печаль не смогла поселиться,
    Мы с тобою два крепких крыла
    У любви легкокрылой, как птица.
    Проводи ты меня за порог,
    Не грусти, не томись ожиданием,
    Сколько б не было длинных дорог
    Все они приведут на свидание.,
   
   
  ваний.


Рецензии