Наедине со всеми

Тихо-тихо, лишь шёпот страниц,
Ты сидишь у окна в полумраке,
За окном ни души - тишина,
Вдалеке только лают собаки...

Ты внимательно в книгу глядишь,
Постигаешь неведомый смысл,
И в объятьях ночной тишины
Вдруг рождается новая мысль...

Мысли новой беззвучный полёт,
Философия. Ночь. Бесконечность.
Звёзды, небо и книга в руках,
И минуты как целая вечность!

23-25 апреля 13


Рецензии