Звери

Курят, пьют, в любовь не верят.
Разве люди это? Звери!
Лицемерно, жутко, гадко...
Убежать бы без оглядки
И не видеть больше мира,
Где порочные - кумиры,
Где нет искренности места,
Ложь давно считают честной,
Где всё гладко, ровно, просто
И духовного нет роста,
Где забыли чувства люди,
Где любви уже не будет,
Ведь в неё давно не верят...
Разве люди это? Звери.


Рецензии