О Главном

Главное
в жизни -
стремиться
к Любви.

Любить
безвозмездно
уметь
Того, что рядом
И того, 
что далеко.

Любить беду
и
Радость,
Любить врага
и друга,

Создавать вокруг
Любовь,
Быть Собой
и быть Любовью.

Не делить,
Не возвышаться,
Не страдать,
Лелея Эго.
Счастьем быть,
А не желать его -

Свет нельзя впустить
в себя,
Свет лишь выпустить
возможно
из себя
Во имя Жизни,
Любви,
Счастья
и
Добра.


Рецензии