Погрешности

Трапами, тропами, трудно ли.
Тромбами, трупами, сгинули.
Скинули, вспомнили. Удали
Всем не хватило. Раздвинули
Рамки, порезы, промежности.
Внутрь, по локти, кровавыми
Днями, царями. Погрешности
Скрыли, убили, двуглавыми
Даль заполняют далёкую,
Ширь наполняя безбрежную,
Глубь осушая глубокую,
Высь прижимая мятежную –
Дождь на земле,
Дождь на земле,
Дождь...

23 апреля 2013г.
 


Рецензии