Мода осени

   Сплетают ниточки дождя
Тугие косы непогоды.
А осень, вслед за ней придя,
Диктует цвет для новой моды,

   И, как восточные шелка,
Полощет веточки берёзы.
А побуревшие слегка
Кивают в такт головки розы.

   По чёрному асфальту шьёт
Искусно золотом дороги,
Ковром изысканным кладёт
Парчу богатую под ноги.

   В остатки летней красоты
Капризом милым новой моды
Вплетает яркие цветы
Под серые стальные своды.

 - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета


Рецензии