Притомился вечер

Притомился вечер, дремлет возле сада.
Полночь завладела стороной лесной.
На луга ложится лёгкая прохлада
И река играет серебром с луной.
 
Ветерок пройдётся по плечам усталым
И коснётся нежно моего лица…
Всем, земля родная,- молодым и старым,
Ведь она с рожденья с нами до конца.

Сяду на крылечко воздуха напиться,
Сердце растревожет ночь и тишина…
Я в любви к России вышел объясниться,
Богом и судьбою мне она дана.

Светлый день июня выпит без остатка.
Звёзды осыпают  рощи и поля.
Соловей в сирени тянет трели сладко…
И покоем дышит Родина моя.

Пробудилось утро, небо заалело,
Радостно и звонко прокричал петух.
Солнышко ласкает душу мне и тело,
И снежинкой вьётся тополиный пух.


Рецензии
Володя, с большим интересом читаю твои замечательные стихи, близкие мне по
духу и образамБ и интонациию Удач тебе в них, здоровья в жизни. С душевнос
тью Валентин Суховский 3 и Валентин Суховский 2

Валентин Суховский 2   16.10.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.