мой Бог

Мальчик. Твоя улыбка, как током по голому телу,
Когда посылаешь к черту всю ласку и нежность,
Когда учишься мечтам устанавливать цену,
Когда без тебя - безысходность и неизбежность.
Когда горло сжимают твои руки,
Когда Бога молишь, чтобы я сдохла ко всем чертям.
Нам с тобой ( говорю без сарказма) не помереть со скуки.
Назло всем Богам и смертям

Интересно, Бог вообще существует?
Да-да, несомненно, он в каждом из нас,
Но, когда мой мальчик меня крепко целует,
Я чувствую его в нем. Здесь и сейчас.

Он становится Богом моим, вершителем судеб.
Убивает меня каждой свой ошибкой.
Будь то измена, иль позвонить забудет -
Для меня и секунда становится пыткой.

Я замираю, когда после ссоры он тихо спрашивает: "Девочка, что ты молчишь?"
Мне хочется громко кричать, навалиться на него с кулаками.
Он обхватывает за талию своими грубыминежными руками, целует в шею.губы.руки.как любая девочка таешь.
Глупо стоишь и молчишь.
Потому что становится страшно терять то, из чего состоишь.


Рецензии