Марш студентов информатиков

Мы не худграф,  не математики,
Но сожалений горьких нет, как нет,
А мы студенты информатики, да!
И шлем привет на интернет!

Пусть не пугает вас инфляция
И не страшит рубля обвал,
Ведь так как мы по кнопкам бацаем -
Так и Бетховен не играл!

Мы программисты просто высший класс
И   чтобы  первокурсник  знал
На Клаву Шифер ни один бы из нас
Клавиатуру не сменял!

Мы не худ граф,  не математики,
Но сожалений горьких нет, как нет,
Ведь факультет наш информатики, да!
Всем факультетам факультет! Факультет!
11.1998.


Рецензии
"Бы" в строке про Клаву лишнее.
;-)

Микто   31.05.2013 00:44     Заявить о нарушении