Кому то там!

Я искал где то правду в их словах
Но не находил даже крохи...
Как могли вы поверять, понять?
Продались с потрохами пройдохам
Хватит ли истины теперь на весах
Слов тех которых уже не поймать
Не стереть с умов вперед идущих
Вы опоздали
Там средь полей уже за горизонт уходящих
Ждут кучи губителей судеб и всяких других засранцев
Вы учили верить, любить и подавать слабым руку
Но в жизни  придеться бить... падать, вставать
Что б хоть как нибуть выжить!
Что то пожрать!
Вокруг хишники, так уж  в этом мнимом мире вышло..
И сколько можно бежать
По дорогам не зная куда ведущим
Сколько разбитых крестов у дорог
Молодых, потерянных в тупиках
Забытых, зажатых в чьих то оковах
Кто  ответит за их, если они поддались системе только сойдя с порога...


Рецензии
Кому-то?)) Блин, да это ж можно и политикам написать, и священникам... Да много кому...:) Но написал эмоционально, как всегда...:***
обнимаю,

Женечка Саражакова   14.08.2013 19:22     Заявить о нарушении