Доктор наук

Анаграммы по материалам ДиссерГейта.

Доктор наук,
Кто он? Дурак?
Кокон труда ?
А кок дурнот!
Дурно как-то.
Крут, однако,
Тонок, дурак.

Кандидат наук.
Да никак надут!
Да, ну-ка ткни - ад!


Рецензии