Стерва

Кровь твоя шальная жидкость.
Голос  твой манящий стон.
Опиум твоя улыбка,
Взгляд-горящий Фаэтон.
Волосы, как хмель дурманят,
Тело манит, как магнит.
Страстью мысли твои ранят.
Просто секси-динамит!


Рецензии
Коротко, но звучно...
Очень - очень...
С доброй улыбкой...

Анна Шуткина   01.05.2014 00:22     Заявить о нарушении