Эпилог

                Э П И Л О Г .


Когда-нибудь я оглянусь, назад на пройденный  мной путь
Увижу я песчаный  след, что среди всех таит секрет
Оставлю  всё  и не вернусь, оставшись в том, чем я горжусь
На каждой строчке спрятав  клад,  моей дороги наугад.

Припев.
Войду в волшебный, дивный мир
Которым я, всё время жил
В который так, хотел сбежать
Молчал когда, не мог кричать

Я подведу  над всем черту и в один миг вперёд уйду
Оставлю память о себе, в  стихах,  разбросанных в уме
Альбомов  лет моих,  судья, уйду я раз и навсегда
Покину  явь  и растворюсь, развеяв всей дороги грусть.

Припев 2 раза.

Проигрыш.


Рецензии