Секунды

Дни за днями уходят, как будто в тумане.
Растворяется время, как сахар в воде.
Год за годом летит, и в граненном стакане
Также пусто и мрачно, как в нашей душе.

И минуты бегут, забирая мгновенья,
Но назад, к сожалению, не будет пути.
Мы несемся вперед и, отбросив сомненья,
Так безумно желаем дорогу пройти.

Мы не думаем вовсе, секунды уходят...
Хоть секунда, конечно, не так и важна.
Но за нею минуты и годы проходят.
Бац! И время пришло для вечно сна.


Рецензии