я сентиментальное говно

под песни Placebo хочется умирать,
что я собственно и делаю,когда нажимаю на "плэй".
и совсем не хочется рыдать и орать,
хочется просто лежать,разлагаться и как спичка тлеть.

а почему я вру, что не хочется рыдать?
под "my sweet prince" я так завываю,
как пятилетний ребенок, если у него игрушку отобрать.
вот такое я сентиментальное говно, да, я знаю.


Рецензии
Ох как знакомо..

Ольга Бася   06.04.2014 21:16     Заявить о нарушении