Не верь!

Вот так кончается свобода,
Вот так сбываются мечты,
Когда Он вновь, через два года
В твои обьятия летит.

И ты клянёшься Ему верить,
И Он клянётся быть другим...
Вот здесь сбываются потери,
И разрушаются мечты.

Любовь, пылающая вечно
Не дожила и до утра.
Тебя покинул он беспечно,
Сославшись на Свои дела.

Не думай: это всё в последний;
Не верь: здесь всё в последний раз!
Наполненный толпой сомнений,
Пустое дурит он сейчас.

Перегорели эти чувства
Чуть раньше до конца Любви.
Зачем тебе? Ведь в нём всё пусто...
Оставь, уйди и отпусти.

Вот так ломаются надежды,
В осколки бьются зеркала.
" Но нет!
     Ты врёшь!
         Ты тот!
             Ты прежний!"..
Но нет... В ответ лишь тишина.


Рецензии