Мы название статуи носим

В твоём шёпоте столько волнения ,
В темноте я тиха и спокойна,
А ты в полном,нелепом смятении ,
А я счастлива,вольна.

Мы молчим.И будем молчать,
Что люблю я не буду кричать.
И даже не будет намёков,
На то ,что без всяких упрёков,
Я сердце своё тебе отдаю.

Мы с тобою как два мертвеца:
Мы молчим и, не двигаясь вовсе,
Одиноки стоим у крыльца,
Мы название "статуи" носим.


Рецензии