Женщине

Ну что...природа не теряла время,
Когда Тебя из пены создавала,
Когда Тебя-картину рисовала,
Или Тебя писала, как поэму.

Когда Тобою восхищались звезды,
Погаснув у Тебя в глазах навечно.
Когда Тебе завидовала вечность,
Когда Тобой благоухали розы.

Когда клинки, как молнии, сверкали.
И гибли за любовь Твою герои
У стен высоких неприступной Трои.
Когда поэты о Тебе вздыхали,

Или в бреду Твое шептали имя,
В любовь ,как в Бога, навсегда поверив.
Или встречали пули на дуэли
За право называть Тебя ЛЮБИМОЙ.


Рецензии
Красивое посвящение женщине.Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   20.09.2013 16:31     Заявить о нарушении