Где ты?

Бесцветные дни...
Горьким соком кленовым,
Оставили привкус тоски на губах.
Приспущены флаги, гаснут огни,
Траур  на сердце и на площадях.

Одинокие ночи...
В дымке утренней тают,
Застывают в душе как смола.
Мне тебя молвой напророчили,
А я сберечь, прости, не смогла.

Непослушные рифмы...
Невозможными чувствами,
Сходят с ума в моих письмах к тебе.
Дни без тебя - просто глупые цифры,
Сердце  шепчет в бреду  - где же ты, где?


Рецензии