***

Расцвет соблазна,
Как печать над огнем.
Рассвет души,
Превращается в пар над сном.
Восхитительный бред
Набирает обороты,
Возможность приема бед,
Не рассматривается графиком свободы.
Номер на твоей груди
Решает сам, за тебя.
Как будто у него есть право
Нести твою тяжесть креста.
До конца.


Рецензии