Ревность

Знаешь? Вроде бы друзья,
Но ревность постигает меня.
Наверное я люблю тебя,
Не говори про них "друзья" .
Не доверяй ты людям сразу,
Ни когда не обещай.
И главное, не ходи ты с ним гулять,
Меня от этого трясет!
От этого, меня рвет на части!
Это чувство, делимости
Тебя... Я не хочу тебя терять!
Я не хочу тебя делить!
Я хочу любить...


Рецензии